Инфотех 2014

Компания приняла участие в ежегодно проводимой,региональной  выставке Инфотех  , город Тюмень. http://infotex72.ru/

infotex2014

Участие происводилось в партнерстве с ОАО Запсибкомбанк и ОАО Тюменская Траспортная Система.На выставке были продемонстрированы новый разработки компании за 2013–2014 год.

На стенде компании ТТС было продемонстрирована бескондукторная система оплаты проезда на базе оборудования Микроэлектроника (Чехия) и транспортное приложение на базе smartSD.

P1070912

P1070918

Более подробную информацию можно прочитать в презентационных материалах по smartSD и бескондукторной схеме.

На стенде Запсибкомбанка было продемонстрирована технология перевода систем управления доступом с карт стандарта EMMarin на Mifare.

Карты стандарта Mifare на сегодня эмитируются банками в дуальном исполнении с такими платежными приложениями как PayPass/PayWave. Это позволяет использовать карту как стандартное платежное средство так и  электронный пропуск. Для этого требуется небольшая модернизация системы управления доступом. Более подробно об этом вы сможете прочитать в статье о методе модернизации СКУД.